TU SITIO WEB AUTO ADMINISTRABLE
Tu Sitio Web auto Administrable + Carrito de Compras + Correo Electrónico @sudominio + Alojamiento Web por sólo AR$ 400
acabo de juegar el juego ese y me ha enviciado ajajaj pero no se que hacer con el martillo y la vara magica... llegue solo al level 2...
a que hora te pregunta ese nombre y cosas raras???
he bajado el juego desde el link que puso un forero pa bajarlo... no se como ayudarte porque a mi no me pide ningun nombre ni codigo ... que onda?
Ya lo tenías instalado antes, seguramente quedó un archivo que guarda alguna configuración o registro de algún tipo... puede ser por eso que no te da problemas.
NO... PARA NADA... LO INSTALE RECIEN POR PRIMERA VEZ EN MI VIDA HOY !!!
Y NO SE EN QUE PARTE LE PIDE NOMBRE Y NUMERO... A MI NO ME HA PEDIDO NADA.
QUIZAS EL ENLACE QUE PUSO EL FORERO CUYO NO MBRE NO RECUERDO, VENIA A FULL VERSION Y EL QUE TIENE ELLA ES UNA VERSION DISTINTA
QUE NOS RESPONDA PA SABER CUANDO TIENE ESE LIO !!!
jejejeej me pillaste jugando jajajaaj estaba de lo mejor cuando me llega un mail "un tio te ha enviao correoooo" me salio el aviso... jajaja estaba de lo mejor y el juego se ha caido jajajaja
oye loco... me tiene enviciao!!!! desde que llegue estoy jugando a la wea... y la musica que en un principio encontre fea y torpe... ahora me gusta !