TU SITIO WEB AUTO ADMINISTRABLE
Tu Sitio Web auto Administrable + Carrito de Compras + Correo Electrónico @sudominio + Alojamiento Web por sólo AR$ 400
... YO CREO QUE NO DEBIERAMOS VER QUIEN ES MEJOR MODERADOR QUE OTRO, TODOS SOMOS MUY BUENOS EN LO QUE HACEMOS, AUNQUE CLARO CADA UNO LE PONE DE SU COSECHA ...jejeje
... ESTE ES EL UNICO FORO QUE MODERO PORQUE ME GUSTA, ES LIBRE Y NO TENEMOS CENSURA ILEGAL ....
... SALUDOS A TODOS LOS MODERADORES DE ALIPSO Y GRACIAS A FMOSSE POR SU VOLUNTAD
[size=18:d8414cf5f0]PD: [/size:d8414cf5f0][color=blue:d8414cf5f0]Y SI SE ME PÁSA EN MI FORO ALGUNA COSA, AVISENME LOS [INSULTO ELIMINADO]!!!! ... jajajaja[/color:d8414cf5f0]
[size=18:3bce9f903d]PD: [/size:3bce9f903d][color=blue:3bce9f903d]Y SI SE ME PÁSA EN MI FORO ALGUNA COSA, AVISENME LOS [INSULTO ELIMINADO]!!!! ... jajajaja[/color:3bce9f903d][/quote:3bce9f903d]
Guardemos la calma... Me extraña de un MODERADOR!!! :roll: , Tu mensaje fué editado, por cuestiones Obvias, trtaemos de no reiterarlo :wink:
... FUE EL GARABATO SIN OFENDER A NADIE, ES COMO DECIR "AVISENME LOS DESGRACIADOS" EN CALIDAD DE AMIGOS, SI TE MOLESTO NO HAY DRAMA NO LO ESCRIBO MAS CUMPA, PERO ES MI FORMA DE EXPRESARME EN LOS FOROS, ES MI MARCA PERSONAL O COMO QUIERAS LLAMARLO ...
Es cierto, desde que he visto a alber, ha posteado así y así es que se ha ganado el cariño de los demás foristas. Es solo cuestiosn de entender y saber expresar lo que se quiere decir.